Роман Третьяков рассказал о недостатках Ольги Бузовой

Бывший телевизионный бой-френд нынешней телеведущей, а когда-то участницы телешоу «Дом-2» Ольги Игоревны Бузовой в очередной раз поделился нелестными воспоминаниями о характере его отношений с экс-возлюбленной.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Роман Третьяков и Ольга Бузова были одной из самых ярких пар на телепроекте, в рамках которого под взглядами камер участники должны были «строить» отношения. Их любовь прожила целых три года.

После разрыва с Олей Роман оставил «Дом», а сама Ольга Бузова заняла почетное место главы «лобного места», став соведущей шоу и заменив повзрослевшую Ксению Собчак. Теперь Роман рассказывает журналистам о том, что Ольга была для него далеко не подарком. Разрыв теле-пары произошел, по словам Романа, именно потому, что Ольга всегда считала себя большим подарком судьбы любому мужчине.
Обновленная Ольга Бузова и ее экс-муж Дмитрий ТарасовОбновленная Ольга Бузова и ее экс-муж Дмитрий Тарасов
Роман утверждает, что сам молодой человек для Ольги – это гарант исполнения всех ее желаний, каковых у девушки всегда было предостаточно. Она, – продолжает Роман, – предпочитает чувствам презенты и наличные. Также Ольга слывет любительницей фотосессий, разного рода съемок и концертов, не гнушаясь выступлениями на корпоративных мероприятиях. Домашним хозяйством, как рассказывает Роман, Ольга – теперь экс-жена футболиста московского «Локо» Дмитрия Тарасова – пренебрегала еще во время их совместного пребывания на одном из самых обсуждаемых реалити-шоу в мире.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мариша Калинина
    Конечно
  • Оленька Че
    И что? Это может написать только человек никчёмный. Чего Роман добился в жизни? Я не фанатка Бузовой. Но то как она шагает по жизни мне импонирует. Умница Ольга, успехов тебе и дальше.
  • Победил Хакимов
    ОЛЕНЬКА ЧЕМУА -РОМАН УЖЕ ДОБИЛСЯ КУРАЖИЛСЯ ИМЕЛ ТРИ ГОДА ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО -ДОБИВАТЬСЯ В ЖИЗНИ НАДО ЧТО БЫ У ТЕБЯ СЕМЬЯ БЫЛО ЖИЛЬЕ РАБОТА ЗДОРОВЬЯ И РАСТИТ ДИТЕЙ ВОТ -ЭТО ДОБИЛСЯ ---закончи 11 класс потом узнаешь как она жизнь --
  • Победил Хакимов
    и журналюги вам тоже хватит писать ОЛГА +ТАРАСОВ -кто нибудь есть наверно у вас например давай ЗЕМФИРУ или НОСКОВА -а то бузова бузова лазарев самбурская тарасов -надоели понятно -не читай скажете ведь открываю яндекс везде напичкано 80% людей тошнить уже -пишите про ЛЕО Бокерию -как он спасает людей итд детей ПРО-законы про китай скоро захватят ЗАБАЙКАЛЬЕ -- кто в этом виноват итд -А ольга бузова нам наж не нужен
  • Наталья Хмара
    А я хотела бы почитать про чиновников котором снизили зарплату до 10т.и как они выживают на эти деньги и ездят на Карибы и тд.
  • Оленька Че
    Я давно окончила 11 классов и имею 2 высших образования. А то что всех раздражает такое повышенное внимание к Бузовой, только ещё раз доказывает, что она молодец!!!
  • татьяна помазкина
    а мне знаете почему интересно смотреть на бузову,это потому что человек не умеющий ни петь,ни вести себя на сцене,кстати бородина и орлова гораздо интересней выступают в роли ведущих,а за счет пиар менеджеров смогла завоевать внимание стольких людей,наверно тщеславие и себялюбие становятся приоритетами в наше время
  • Наталия Иванова
    А почему они не должны ездить отдыхать на Карибы? Не завидуйте,заработайте себе на отдых.Миллионы россиян ежегодно посещают Сейшелы,Мальдивы,Тайланд,Гоа и Карибы в том числе.И они не чиновники.
  • Наталия Иванова
    Так о женщинах рассуждают нищеброды и неудачники.Она может нравится или нет,но то,что он говорит чистой воды ложь.Она сама в состоянии себя обеспечить.К примеру про Тарасова до Бузовой вообще никто не знал.Так же как и Третьяков продолжает пиариться на ее имени,раздавая за деньги интервью.
  • А л е к с а н д р а
    Я не поклонница Бузовой, то что Третьяков опускает себя ниже плинтуса это точно... Упрек в сторону Бузовой, что она любит деньги- по словам Третьякова нужно любить нищеброда видимо-как он, который 100 % сейчас жалеет о разрыве с ней
  • Александр Ковалев
    Смешно.....строить на Доме -2 любовь ? Кто этому поверит ?
  • Igor Fradkov
    а что, правда глаза колет? бывает. вот только прикол в том, что так рассждают отнюдь не нищеброды и неудачники. уж в чем ином, а в материальном плане Вы и рядом не стояли ни с Третьяковым, ни с Тарасовым и никогда до их уровня не дотянетесь. ОНА САМА СЕБЯ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ, НО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ОПРОВЕРГАЕТ СКАЗАННОЕ. и не стоит забывать, что она сама себя может обеспечить пока она "на экране". рекомендую поискать информацию о судьбе таких вот бузо-звезд. как только продюссер от них отворачивается-все, полное забвение и как правило жалкое существование, ибо на сцену, экран, в эфир, дорога закрывается, а более такая "звезда" ничего и не умеет. ну разве что замуж удачно выскочит. или женится, смотря о ком речь.
  • Яков Пташинский
    Нищеброды...неудачники...а вам не кажется мадам, что вы в последнее время обнаглели совсем, кроме своей п...зды и предложить ничего не можете.
  • nik wizard
    Вам до чих пор нравиться Санта Барбара, только вместо Сиси теперь другой, а Элен - другая))))))
  • Жужа
    Полностью с вами согласна..Тарасов сам пропиарился на имени Бузовой, а теперь еще и свою выскочку новую тащит прицепом на пиаре Бузовой..
  • Жужа
    А никто и не предлагает, потому что эти дамы вполне себя обеспечивают, зарабатывая на рекламе и т.п. при этом они не заглядывают в рот богатеньким мужчинам как цирковые собачонки типа "что мне еще сделать, только дай вкусненькое". Бузова довольно таки самодостаточная, вы можете похвастаться заработком в минимум 6 миллионов в месяц? Вот поэтому многих и бесит это, потому что это откровенная зависть, она (Буз) типа такая тупая а столько денег гребет, а я типа такой умный и имею шиш в кармане, а ничего, что Бузова знает 2 языка (немецкий и английский в совершенстве), в 3 года она уже начала читать, с отличием закончила один из лучших ВУЗов страны (СПбГУ)...
  • Александр Колосов
    Бузова жаба
  • Александр Колосов
    Бузова не красивая
  • Винера Адеева
    о бывших либо хорошо либо ничего
  • Юрий
    Чего жил тогда с ней, раз такая плохая? Мужик хуже бабы трепется. Уйди достойно, да и все, чего дерьмо лить на ту, которая 3 года твои выебоны терпела. Это так, в общем и целом, про этого и подобных типов.
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    пусть за своими недостатками посмотрит и до её не доберётся ,святоша.
  • Анна Афанасьева
    ой, а вы то красавец писаный, канеш))
  • Вячеслав Геращенко
    это о мертвых. о бывших можно и нужно
  • Арина Иванова
    Карлик хватит пиариться за счет бывшей. Ты= никто и смирись с этим
  • Artur Belov
    Таких "прынцесс" как Бузова дохренище.
  • Люба Лихачева
    Ну не самые худшие качества. А вот ныть про прошлые отношения своих бывших, это позорище. Тем более прожили три года. Тьфу.
  • Dmitry Zakharov
    Короче, ей спонсор по жизни нужен постоянно... До хрена хочет беспонтовщина!
  • Женечка Абрамова
    Таких как бузова и нет вовсе) если вы имеете ввиду тех шкур кто ничего из себя не представляет и ищет только кошелёк, то бузова к ним не относиться, она сама самодостаточна, и да она все что она хочет может позволить себе сама, тогда зачем ей мужик? Мужчине в кайф исполнять желания женщины, любой женщины, я имею ввиду любимой. Бузова девушка вот такой величины и желания у неё соответствующие. Не думаю что у Тарасова не было денег на Ее желания, а вот у Третьякова точно не было