Дана Борисова: Меня упекли в клинику, чтобы отобрать дочь

Сейчас известная телеведущая Дана Борисова находится в тайской клинике, где проходит курс реабилитации и фактически изолирована от внешнего мира.

Прежде чем у Даны отняли телефон, корреспонденты одного известного издания успели пообщаться с девушкой и узнать ее мнение о происходящем. По словам Борисовой, все, что рассказала ее мама в эфире программы «Пусть говорят, – откровенная ложь.

– О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов, – говорит Дана.
Раньше Дана Борисова была успешной телеведущейРаньше Дана Борисова была успешной телеведущей
Кроме того, телеведущая призналась, что у нее были серьезные проблемы с алкоголем. Когда Борисову понизили в должности и сделали обычным корреспондентом, по роду службы ей пришлось посещать всевозможные мероприятия, где шампанское лилось рекой, и Дана даже не заметила, как завела близкую дружбу со стаканом.

Однако Борисова утверждает, что она вовремя спохватилась и вылечилась от пагубного пристрастия к алкоголю. Известно, что помочь алкоголику можно лишь в том случае, когда он сам этого желает. В то же время мать телеведущей постоянно давала ей какие-то антидепрессанты и снотворное. Позже Дана стала подозревать, что родительница хочет отобрать у нее дочь, поэтому, когда она попала в больницу с воспалением легких, девушка попросила бывшего супруга Максима Аксенова забрать к себе Полину.

– Мать, втаптывая меня в грязь, не понимает: с ее попытками суицида она в любом случае не получит Полину - суд не отдаст ей внучку. Я рада, что мой ребенок сейчас рядом с отцом, – сказала Дана журналистам.
Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что Дана Борисова лукавит, когда говорит, что завязала со спиртным. В очередном выпуске программы «Пусть говорят» ее стилист, рассказал, как однажды придя к Дане домой, обнаружил ее в луже пива.

То, что Дана не совсем адекватна подтверждает и Андрей Малахов. Когда, после записи программы, он пришел с коллегами к Дане домой, она больше часа не хотела открывать дверь, а на следующий день даже не помнила, что у нее были гости.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Болотская Сабадашова
    Дане не верю. Хотелось бы верить в успешное лечение.
  • марина серицкая-мелетицкая
    накинулись свора -а мамашу прибить мало
  • Ольга Яковененко
    Конечно нет,ни на йоту.Прямо-таки очень-то нужна пенсионерке-маме ее дочь.Давно уже известно,что Дана сидела и на "коксе" в том числе.Так что пусть не врет.А лечится.
  • ЛЮБОВЬ Егорова
    ДАНА ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА ЛЕЧИТЬСЯ ТАК КАК ИМЕЕТ ДОЧЬ . ДАНА БУДЬ РАЗУМНОЙ МАМОЙ И НА СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ ТЫ ЗРЯ ЛЬЕШЬ ЧЕРНИЛА ЗАПОМНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ . СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТ ТЫ САМА РАЗДУВАЕШЬ ШАРЫ НО ОНИ ЛОПАЮТСЯ ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА ..ПОБЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ ..ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ИМЕЙ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И ПОЛЮБИ СЕБЯ .ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ ГДЕ ЗАНОВО ПОСТРОИШЬ КАК НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ ..ВКЛЮЧИ УМ И ВСЕ ВСТАНЕТ НА МЕСТО