Марина Анисина ждет третьего ребенка

Прославленная фигуристка 41-летняя Марина Анисина ждет третьего ребенка.

Об интересном положении звезды стало известно после того, как на своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала видеоролик, сделанный во время каникул. На кадрах хорошо заметен округлившийся живот спортсменки. Кто является отцом ее будущего ребенка, гадать не приходятся. Это Никита Джигурда, который по документам значится бывшим мужем Марины.
Марина Анисина и Джигурда на отдыхеМарина Анисина и Джигурда на отдыхе
«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения... Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю...Умейте прощать и вы победите тоже!» - написала Марина в комментариях к видео. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Марина Анисина и Никита Джигурда воспитывают 8-летнего сына Мика-Анжеля и 7-летнюю дочь Эву-Владу. В скором времени женщина пополнит ряды многодетных звездных мам России. Несмотря на то, что супруги официально разведены, они продолжают жить вместе. Никита уже давно перестал баловаться наркотиками, которые и стали причиной их развода.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Баба-дура!
  • Марина Шипицина
    Да еще на передаче "секрет на миллион", все было понятно! Она с таким придыханием о нем говорила.
  • Евгения Галочкина
    Вы- же сами себя унизили перед миллионами телезрителей на Т.В.,вынося Вашу семейную грязь и вонь на всеобозрение и обсуждение.Вам нужен был пиар? Вы его получили, а свои извращённые формы любви в физическом, моральном, материальном плане, оставьте при себе и нюхайте её сами. Вы не выиграли, Вы просто потеряли свой личностный авторитет. Если у Вас тараканы в голове, тогда держите их дома.
  • Людмила Прохоренко
    Несмотря на то , что олимпийская чемпионка, но такая же шизанутая, как и он!
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    Денег на передачах напару срубили , их рожи всю зиму по всем каналам крутили, противно было, куда ни включи везде Анисина рыдает, и тот ревет как бык .Засрали весь эфир. Наконец- то сошлись .