СМИ: Россия прощает Киргизии все долги

Российское правительство собирается единовременно списать все долги Киргизии.

Как сообщается, речь идет о списании долга в размере 240 миллионов долларов. Такое решение было принято в рамках программы по помощи развитию Киргизии. Добавим, что за последние 11 лет Россия простила долги этого государства на общую сумму в 703,2 миллиона долларов.
Медведев списал оставшиеся за Киргизией долгиМедведев списал оставшиеся за Киргизией долги
Редакция uznayvse.ru хочет также отметить, что постановление о единовременном списании долгов Киргизии было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым. Надо добавить, что Россия регулярно списывает долги государствам, которые не имеют возможности возвратить занятые средства. Так, в 2014 году РФ простила 90 процентов долгов Кубе, а в 2016-м почти полностью списала задолженность Монголии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Маргарита Любаскина
    Все правильно Россия самая богатая страна, у нас ,,хорошо ''живут пенсионеры , достаточно построено детсадов , больниц, зарплата незнаешь плакать или смеяться, давайте и Украине простим и увеличим ЖКХ и цены на продукты.
  • Людмила Алпатова
    Нет!!! Прибавят 100 р. К пенсии и трезвонят об этом на весь мир, а долги списывают другим государствам миллиардные! Когда наше правительство будет заботится о своем народе? Сколько можно терпеть эти унижения? У нас драконовская система. Вспомните мультфильм про дракона. Кем становится человек,пришедший к власти? А вы в глубине души не являетесь драконом?
  • Гречка Котов
    Россия не хочет случайно простить все долги малоимущим слоям населения? ну или мне, например?Одному. Я никому не скажу
  • Наталья Дмитриева
    Российские пенсионеры компенсируют эти "потери" .