Больше половины Россиян хотят, чтобы Путин оставался на посту

Результаты нового соцопроса, проведенного «Левада-центром», свидетельствуют о том, что больше половины россиян хотели бы, чтобы Путин снова был избран президентом.

В пользу того, чтобы Владимир Путин остался на своем посту и после выборов 2018 года, высказались 64 процента опрошенных. 22 процента респондентов хотели бы, чтобы Путина сменил кто-то другой. 14 процентов опрошенных затруднились дать определенный ответ. Ранее «Левада-центр» провел другое исследование, выяснив, что отдать свои голоса за Путина готовы 48 процентов россиян.
64 процента Россиян хотят, чтобы Путин остался президентом64 процента Россиян хотят, чтобы Путин остался президентом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Владимир Путин был вновь избран на пост президента РФ в 2012 году. До этого он руководил страной с 2000 по 2008 годы. С 2008-го по 2012-й Путин был премьер-министром при президенте Дмитрии Медведеве. После выборов 2012 года они поменялись местами.
Поделитесь с друзьям
  • Галина Гончарук
    ДА!!!! ДА!! ДА!!!!!
  • Виктория Калмыкова
    да
  • Виктория Калмыкова
    да а если не путин тогда лавров
  • Валентина Балясникова
    Путин!И не надо нам втирать!
  • Людмила Деревянко
    За Путина голосуют те, кому живётся припеваючи в России, но глубоко сомневаюсь в том, что за него проголосуют 35 % людей, которые живут в России за чертой бедности, особенно глубинка России. В России, где 4 миллиона бездомных, среди которых старики- пенсионеры, и я бы не поверила, если бы всё этого не видела собственными глазами. И что за страна, в которой правит не государствообразующая нация, а это русские. И пусть кричит на весь мир Жириновский - мы - русские, я не верю ни единому его слову, потому, как это ходячий Талмуд:-))) Раскричался против Сталина, который признан во всём мире самым одним из первых лидирующих вождей России.
  • Людмила Деревянко
    Сталин вышел на первое место в списке самых великих людей человечества. Это точное заявление.
  • Гречка Котов
    новые выборы покажут, что хотят большинство россиян, ну или что хотят организаторы выборов...
  • Анатолий Борков
    Да, В. Путин должен править до конца. Конец уже близок, а потому выборы надо вообще отменить.
  • Анатолий Борков
    и ДИМОН.