Ольга Серябкина из группы Serebro помолвлена?

32-летняя Ольга Серябкина никогда не раскрывала публике подробностей своей личной жизни. Обычно певица рассказывала журналистам, что все ее время посвящено карьере, и о замужестве думать некогда.

Однако Ольга, кажется, наконец решилась обзавестись семьей. Такой вывод можно сделать, рассматривая последние фото дивы. В своем Instagram-аккаунте она разместила фотографии, где отчетливо видно кольцо, надетое на безымянный палец правой руки. Певица снабдила эти фотографии подписью о том, как она любит этот день. Из этого отечественные СМИ и сделали вывод о скором важном событии в жизни Ольги. Возможно, таким образом девушка намекает на приближение заветного дня. Ведь любая свадьба, а тем более свадьба звезды, требует ответственной подготовки.
Ольга Серябкина и Олег МайамиОльга Серябкина и Олег Майами
В то же время никаких подробностей о своем избраннике солистка группы Serebro, по обыкновению, не выдала. Многие продолжают думать, что девушка – известная любительница эпатажа, просто пошутила. Не так давно общественность уже говорила о романе Ольги Серябкиной с участником «Голоса» Олегом Майами. Причиной для слухов тогда стали совместные фото, на которых коллеги по шоубизнесу позировали в обнимку.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ольга Серябкина стала автором собственной книги, изданной совсем недавно. Книга под названием «Тысяча «М»» содержит стихи певицы, рассказы о себе и редкие фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями