«Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала о нападении на ее мать в Киеве

На минувшей неделе певица украинского происхождения Лолита Милявская стала героиней новостей. Дело в том, что артистку не пустили на Украину к больной дочери. На таможне у нее конфисковали документы и отправили обратно в Москву, притом паспорт Лолите так и не вернули, его передали начальнику поезда с тем условием, что он отдаст ей документ лишь тогда, когда состав пересечет русско-украинскую границу.
Лолита Милявская рассказала Ираде Зейналовой об избиении мамы в КиевеЛолита Милявская рассказала Ираде Зейналовой об избиении мамы в Киеве
Об этом артистка рассказала Ираде Зейналовой в эфире программы «Итоги недели». После этого инцидента Лолита Милявская серьезно стала опасаться за безопасность своей семьи и наняла им охрану, ведь три года назад пожилая мама певицы подверглась жестокому нападению со стороны неизвестных. По словам Лолиты в тот день, в пять часов вечера женщина забрала внучку из школы. Они шли домой и спокойно разговаривали. Неожиданно мама певицы почувствовала сильный удар. Она упала на землю и ее продолжили избивать ногами. В результате побоев родительница звезды получила сотрясение мозга и попросила дочь больше публично не обсуждать отношения Украины и России. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Лолита говорит, что после скандала на таможне, журналисты практически взяли в осаду школу, где учится ее дочь Ева и дом, где она живет с бабушкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Milena Kim
    Журналист в наше время звучит уже как ругательное и недостойное ...Эти журналисты ради "сенсации " готовы и мать продать ...
  • Марина Серова
    не очень правдоподобно звучит вся эта история..и почему три года назад о ней не было ни слуху ни духу, а теперь она вдруг всплыла. Больше смахивает на черный пиар забытой Богом певицы..
  • .....
    Артисты должны заниматься творчеством, а не политикой. Если никто не слушает уже, то нужно что-нибудь придумать.
  • .....
    Кормиться то как-то нужно...
  • Эва Ленская
    Из обсуждений самой лолиты знаю лишь то, что на 95 квартале она публично сказала:" Клятые москали, заклятые москали. Их треба потребляты, шо я и делаю..." (цитата).