У Джигана и Оксаны Самойловой родился третий ребенок

Известный 31-летний рэп-исполнитель Джиган его жена Оксана Самойлова стали многодетными родителями: у них родился третий ребенок.

Радостной новостью счастливый отец поделился на своей странице в Инстаграм. Джиган сообщил своим поклонникам, что у него родилась дочка. Девочке дали редкое имя - Майя. Кстати, во время беременности Оксаны ходили слухи, что пара решилась на третьего ребенка, потому что хочет сына. В момент появления дочки на свет рэпер присутствовал в роддоме и первым взял девочку на руки. Сейчас новорожденная и мама чувствуют себя хорошо, и через несколько дней их отпустят. Дома малышку ждут сестры - Ариела, которой пять лет, и Лея – ей два года. Судя по всему, молодые родители не сторонники самых популярных имен и выбирают для своих детей что-то более изощренное.
Джиган с семьейДжиган с семьей
Кстати, в семье Джигана сегодня двойной праздник: у Оксаны Самоловой 27 апреля день рождения. Модели и дизайнеру одежды исполнилось 29 лет.

Редакция uznayvse.ru писала также недавно об актрисе сериала «Деффчонки» Галине Боб, на днях она также стала мамой, родив второго ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями