Известного блогера Илью Варламова побили и облили зеленкой

Известный российский блогер и фотограф Илья Варламов подвергся нападению в ставропольском аэропорту. Когда Илья вышел из здания аэропорта, он увидел группу людей с цветами, которая неожиданно напала на него. Варламову залили лицо зеленкой и йодом, а затем припечатали тортом, и скрылись. По словам блогера, в процессе избиения в ход шли и другие предметы, но он их не видел, поскольку был ослеплен. Нападавшие люди ничего не говорили, лишь один из них выкрикнул: «Вали в свою Америку».
Илью Варламова избили и облили зеленкойИлью Варламова избили и облили зеленкой
Кода Илья пришел в себя и продрал глаза, оказалось, что за безобразной сценой наблюдали полицейские, стоящие поодаль. "Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому, возможно, они выложат видео", - написал Илья Варламов в своем Твиттере. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после драки блогер отправился в полицию и написал заявление о нападении.
Поделитесь с друзьям
  • Ingvar Rassel
    Можно как угодно относиться к Варламову, но ничтожества, которые так поступают, опасны для общества и поэтому должны быть навсегда изолированы, или ликвидированы.
  • Марина Серова
    хочешь нагадить неприятному тебе человеку - теперь всё просто - дуй в аптеку за зеленкой...теперь всё просто и практически безболезненно, это раньше там кто-то с кислотой мучался всю оставшуюся жизнь. А теперь и отомщенному бальзам на израненную душу и "зеленому" какой-никакой пиар.