Александр Домогаров-младший оказался на грани нищеты

Александр Домогаров востребованный актер. Сейчас он гастролирует по стране со спектаклем «Вишневый сад» и снимается в «Гардемаринах -4». У него шикарный загородный дом и нет проблем с деньгами. А вот финансовые дела у его сына – Александра Домогарова – младшего обстоят совсем иначе.
Домогаров-младший с мамой Ириной ГуненковойДомогаров-младший с мамой Ириной Гуненковой
Молодой человек, профессия которого, как и у отца, связана с кино, остался без работы и денег. Его бизнес, съемка рекламных роликов для интернет-порталов потерпел неудачу и сейчас Александр вместе с мамой живет на ее учительскую зарплату. Сын звезды и его бывшая жена ютятся в маленькой квартирке и мечтают когда-нибудь сделать ремонт в загородном доме в Бекасово. Отец в свое время переписал его на Александра.
Александр Домогаров с сыномАлександр Домогаров с сыном
Сейчас дом, в котором молодой человек провел все свое детство, находится в плачевном состоянии и постепенно разрушается. Несмотря на это парень не просит деньги у отца, предпочитая занимать у друзей.

- Последние средства ушли на мой режиссерский дебют «Пустите детей» по рассказу американского писателя Стивена Кинга, – продолжает молодой человек. – Мечтаю снять еще один полный метр, не хочу уходить из профессии... Кино – смысл моей жизни. Но, конечно, без стабильного заработка или финансовой поддержки не обойтись в этой сфере, - говорит Домогаров-младший. В таких плачевных случаях смена работы подчас бывает одним из самых верных решений, тогда как амбиции следует отодвинуть на второстепенный план.
Александр Домогаров востребованный актерАлександр Домогаров востребованный актер
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Александр Домогаров младший сын знаменитого артиста рожденный в браке с Ириной Гуненковой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Шаргородская
    Не у кого просить.....
  • Саня Домогаров
    Всем доброго Дня! Простите, но эта статья - ложь. У меня все хорошо) Не знаю за что на меня накинулись сми, но я никаких разрешений на публикацию и интервью не давал! Я есть на фейсбуке и вк! Пишите лично, если интересно!) И будьте аккуратны с нечестными сами) Всем удачи!)
  • Владимир Зубрев
    смотря что называть нищетой