Роза Сябитова дала отпор разъяренным невестам

Вот уже четверть века знаменитая сваха страны Роза Сябитова ищет одиноким женщинам женихов. За все время работы ей удалось создать 200 пар. Однако не так давно несколько недовольных клиенток подали на Сябитову в суд, за то, что за 200 тысяч рублей она так и не помогла им выйти замуж.
Роза Сябитова дала достойный отпор разъяренным невестам
Роза Сябитова дала достойный отпор разъяренным невестам
Но Роза, знающая тонкости не только свадебных традиций, но и профессиональных, сумела найти выход из неприятной ситуации и заявила, что юридически она не обязана искать дамам женихов, поскольку оказывает только консультационные услуги, не более того.

- Вы хотите гарантий? Давайте с вами заключим договор, где вы прописываете все пожелания к партнеру. Там более 200 вопросов… Я вам предоставлю десять кандидатов, которые на 95% подходят, а вы со своей стороны из этих десяти выберете одного и выйдете за него замуж, - говорит Сябитова и тут же добавляет, что за всю ее практику ни одна клиентка не согласилась подписать подобный договор.
Дело в том, что если она никого не выбирает из предложенных женихов, она обязана заплатить неустойку, в пять раз превышающую сумму самого договора. Редакция uznayvse.ru напоминает, несмотря на большой опыт работы в брачном агентстве Розе Сябитовой самой так и не удалось удачно выйти замуж и найти мужа своей дочери, от которой супруг сбежал почти сразу же после свадьбы.
Подпишитесь на нас!
  • А то сваха такая приятная)). Более глупых женщин найти , надо постараться.
    2017-04-26 20:36:23
  • Какая у этой свахи не приятная,прямо отталкивающая доча!!!!
    2017-04-26 07:13:09
2