Рэпер Мот и Мария Гураль обвенчались в церкви

27-летний рэп-исполнитель Матвей Мельников, известный как Мот, и его избранница – топ-модель Мария Мельникова (Гураль) – в минувшие выходные обвенчались в церкви и устроили по этому случаю вечеринку для звездных гостей.

Официально Мот и 25-летняя Мария стали мужем и женой в августе 2016 года. Но тогда регистрация была достаточно скромной: из гостей были только самые близкие, а на невесте не было даже свадебного платья. И Мария, и Матвей пришли в ЗАГС в обычных футболках и джинсах.
Матвей и Мария зарегистрировали брак летом 2016 годаМатвей и Мария зарегистрировали брак летом 2016 года
А на этот раз было и шикарное свадебное платье, и букет, и ресторан, полный гостей. О своем венчании пара сообщила на страницах в Инстаграм.
View this post on Instagram

ММ💍

A post shared by МОТ (@mmott23) on

Церемонию венчания и вечеринку решили провести «с опозданием» из-за того, что пара проверяла на прочность свои отношения.
Венчание Мота и МарииВенчание Мота и Марии
И Мария, и Мот в своих интервью журналистам неоднократно заявляли, что у них немало завистников, желающих их разлучить. Но судя по всему, любовь звезд выдержала все испытания.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Мот является артистом лейбла «Black Star», владельцем и основателем которого является Тимати. Мот стал популярен после совместной песни с Бьянкой «Абсолютно все».
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    так на что спорим что она уже беременна???)))