Актёр Василий Степанов рассказал врачам, почему хотел уйти из жизни

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов рассказал врачам, что могло стать причиной его психического расстройства.

По словам молодого актера, впервые в психиатрическую клинику он попал семь лет назад. Причина - конфликт с однокурсниками в Щукинском училище, которые начали издеваться над ним из-за того, что после оглушительного успеха в блокбастере Федора Бондарчука он надолго остался без ролей и работы. Кроме того, Василий заявил, что он не мог найти взаимопонимания среди однокурсников, что только усугубляло ситуацию.

В Театральном училище имени Щукина подтвердили, что у голубоглазого красавца действительно была затяжная депрессия, однако ее причиной стал не конфликт с коллегами, а полное отсутствие ролей. Депрессия, как правило, ведет к появлению хронической усталости от жизни, бороться с которой бывает подчас крайне нелегко.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в этом году Василий Степанов уже дважды пытался свести счеты с жизнью, выбрасываясь из окна своего дома. Однако по счастливому стечению обстоятельств, всякий раз актер оставался жив. Сейчас Василий Степанов находится на обследовании в закрытой психиатрической больнице. Врачи ставят ему диагноз «шизофрения».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Маринова
    актер молодой,красивый, успешно снялся в фильме,появились не только поклонницы(ки), но и завистники, жаль, что Василий так зависим от мнения окружающих,нельзя сдаваться, надо ходить по кастингам, не сомневаться в себе, а самоубийство это слишком глупо, просто и нелепо......надо наоборот сделать так, чтобы вопреки всему добиться творческих успехов и не вестись на провакации завистливых бездарей!