Ирина Шейк показала фигуру в бикини спустя три недели после родов

Супермодель Ирина Шейк, родившая три недели назад ребенка, похвасталась в своем Инстаграм-профиле идеальной фигурой после родов.

Звезда опубликовала в соцсети фотографию в бикини и сразу же собрала массу восторженных комментариев и комплиментов. Поклонники написали, что фигура 31-летней Ирины Шейк выглядит почти так же, как и до беременности, а некоторые даже спросили: «Вы точно рожали?». Ведь с проблемой отвисшего живота сталкивается практически каждая новоявленная мамочка.
View this post on Instagram

Pre-sunset 🌅😍 #currentsituation

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Мы уже писали о том, что модель родила малыша от Брэдли Купера - 42-летнего американского киноактера. У влюбленных появилась прекрасная девочка, которая получила имя Леа де Шейн Шейк Купер.

Напомним, любовные отношения между Ириной и актером начались весной 2015 года. Кстати, до этого у Ирины были долгие отношения с футболистом «Реала» Криштиану Роналду.
Фигура Ирины Шейк всегда восхищала поклонниковФигура Ирины Шейк всегда восхищала поклонников
Также редакция uznayvse.ru хочет добавить, что и другая знаменитость, ставшая недавно мамой, не постеснялась продемонстрировать формы после родов. Поп-певица Анна Седокова показала поклонникам фигуру спустя неделю после появления на свет малыша и тоже получила комплименты.
Поделитесь с друзьями и получите подарок