Грудь Яны Рудковской чуть не вывалилась из кожаного платья

Интернет-пользователи не оценили наряд продюсера Яны Рудковской, посчитав, что он слишком мал для ее груди.

Речь идет о кожаном платье длины миди, которое 42-летняя Рудковская надела на церемонию вручения премии журнала «HELLO!» "Самые стильные в России". Пользователи сети, а также некоторые блогеры посчитали, что платье слишком мало ей в груди, и поэтому пышный бюст Яны не умещается и при неосторожном движении может «вывалиться». Ведь далеко не каждый может похвастать умением выбирать платье по типу фигуры. Впрочем, нашлось и немало тех, кто встал на защиту Яны. Поклонники уверены, что образ Рудковской был одним из самых стильных, так что придираться тут не к чему.
Яна Рудковская может похвастаться красивой грудьюЯна Рудковская может похвастаться красивой грудью
Также редакция uznayvse.ru писала о Ксении Собчак, которую тоже раскритиковали за полупрозрачное красное платье, в котором она пришла на вручение премии.

Кстати, Яна не ушла с мероприятия без награды: она стала победительницей номинации "Богемный шик". Сербского и российского актера Милоша Биковича признали самым стильным мужчиной. Самой стильной журнал признал фигуристку, олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову. А фигуристка Татьяна Навка получила в тот вечер главную награду – «HELLO!» назвал ее самой стильной в России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями