Учитель считает бессмысленным обсуждение его не вышедшей картины

Режиссер Алексей Учитель назвал бесполезной дискуссией нападки на свой новый фильм со стороны Натальи Поклонской.

Именитый российский кинематографист добавил, что уже устал от войны с бывшим прокурором Крыма. «Выйдет фильм, все его посмотрят, и тогда только возможно его обсуждение», – подчеркивает Учитель.
«Матильда», второй трейлер
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Наталья Поклонская начала свои нападки на еще не вышедший фильм Учителя «Матильда» в прошлом году. По мнению депутата, картина, речь в которой идет о любовном романе будущего императора Николая II, оскорбляет чувства верующих. На днях Поклонская направила в Генпрокуратуру депутатский запрос, приложив к нему мнение экспертов, которые оценили картину по ее трейлерам и тексту сценария. Депутат требует запретить прокат фильма. Что касается Учителя, то ранее он собирался подать на экс-прокурора в суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    Его фильм Прогулка - один из наилюбимейших. А что касаемо Матильды - настолько он нашумевший, хотя еще и не вышедший в прокат, что уже хочется посмотреть хотя бы ради интереса..
  • Letter757
    Зачем это ему надо, снимать фильм именно об интимных отношениях царя и балерины? Что он там нашел? Зачем в этом копаться?
  • Владимир Кукушкин
    Об этом надо спросить этого "учителя". Может ему "интима" в жизни не хватает, вот и бесится
  • Владимир Кукушкин
    если только исходя из этого невинного чувства, правда шум можно посмотреть не только в этом дурацком фильме, а заодно и послушать
  • Андрей Теряев
    Бесится он не по этому. Будучи евреем, соплеменником убийц царской семьи Яшки Мойшевича Свердлова, Юровского (настоящее имя Янкель Химович) и других выродков, он чувствует свою ущербность и омерзение большинства русского народа к себе подобным. Вот и пытается как-нибудь выгородить убийц. Мол, видите, мы же убили пьяницу и развратника! И сделали Вам больщууууущее одолжение, что изнасиловали Россию и утопили её в крови.
  • Андрей Теряев
    Посмотри, посмотри эту погань. Как раз по тебе Марина Серкова.
  • Марина Серова
    ого сколько желчи. Добрей надо быть, дяденька
  • Андрей Теряев
    Добренькой будешь, когда будешь сниматься в одном фильме с порно актёром Ларсом Айдингером, исполнившим роль Императора Николая Александровича. А по тебе видно, что Родители твои воспитали мразь, равнодушную к расстрелу девочек и больного мальчишки. Равнодушной к миллионам исковерканных жизней русских людей. Яблоко от яблони...Видимо ты из семейки жидокоммунячей номенклатуры, которые, к тому же, научили тебя хамить незнакомым взрослым людям. У тебя, тётенька, в каждой линзе очков изнутри, приклеено по доллару. Это единственное твоё кредо.
  • Марина Серова
    всего вам самого хорошего, доброго и светлого! Обязательно продолжайте тут писать, так захватывающе это делаете - сразу видно - профэссор)))))))))
  • Андрей Теряев
    Мне плевать, что ты мне желаешь или не желаешь. Или какого ты мнения обо мне. Ты для меня никто. Но моим детям жить с тобой в одной стране .И этот выродок Учитель, обслуживающий интересы своих соплеменников из федеральной резервной системы США, отравляет сознание людей в моей стране. А свою показную доброту можешь проверить, посмотрев фильм "Чекист", снятый Александром Рогожкиным. К сожалению, модератор этого сайта не даёт возможность вставить ссылку. Если ты такая кино эстетка. Посмотри до конца, глаза не отворачивай. Посмотри, что делали духовные наставники твоего кумира. если в твоей душе хоть, что-нибудь шевельнётся, то возможно не всё ещё потеряно для тебя, студээээнтка...
  • Павел Супрунов
    а ты походу посмотрел))))