Покалеченного Степанова заперли в психбольнице

В СМИ появилась информация о том, что звезду «Обитаемого острова» Василия Степанова положили в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения».

Напоминаем, что в минувший понедельник, 10 апреля, исполнитель главной роли в фильме «Обитаемый остров» Василий Степанов выпал из окна пятого этажа. С множественными переломами он был доставлен в больницу. Пока к нему никого не пускают, и связаться с ним также невозможно, так как ему не дают ни телефон, ни ручку или карандаш, чтобы написать хотя бы записку. Как говорят врачи, любые встречи запрещены, пока актер не пройдет полное обследование. Дополнительно актеру, наверняка, потребуется помощь психолога, ведь справиться с навалившимися трудностями может помочь только квалифицированный специалист.

Между тем, никто из друзей и членов семьи не может поверить, что он сам пошел на этот шаг. Как говорит брат актера Максим Степанов, утром того рокового дня Василий вел себя совершенно нормально. «Я надеюсь, что черная полоса в его жизни наконец-то закончится и он начнет работать, снова начнет сниматься в фильмах», – цитирует Максима uznayvse.ru.

После этого случая многие коллеги откликнулись и решили помощь Василию. Например, помощь обещала писательница Лена Ленина, утверждающая, что Василий не смог справиться со славой, которая пришла к нему после фильма «Обитаемый остров».

Также свою помощь предложил режиссер Федор Бондарчук. Сделал он это после того, как ему адресовали петицию друзья Степанова. И вот что им ответил Бондарчук: «Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию».
Поделитесь с друзьями
  • Алекс Клименко
    василий вылезай из больницы насри на всех .у тебя сило воли есть ты справишся ты класный попробуй .я то же был в дермовом но у тебя есть друзья семья ты не один .надо только силу воли друг . это мне тяжёло нет друзей не семьи не близких .а у тебя всё получится друг . ты сильный
  • Ολγα Λαζαριδου
    Как же все хотят сниматься в фильмах)физически поработать пусть попробуют и всё как рукой снимет