Поклонники Виктории Лопыревой просят ее поменьше фотошопить селфи

Фанаты белокурой красотки Виктории Лопыревой не хотят больше видеть в ее Инстаграм чересчур отфотошопленные селфи.

Поклонники заметили, что Виктория в последнее время выкладывает в соцсети снимки, на которых она кажется неестественной и похожей на фарфоровую куклу. В комментариях все чаще стали мелькать замечания о том, что Виктория слишком увлекается различными программами и приложениями для редактирования фотографий. Поклонники просят прекратить это делать и требуют естественных фото, ведь они любят Викторию Лопыреву такой, какая она есть.
Виктория Лопырева любит себя фотографироватьВиктория Лопырева любит себя фотографировать
Сама знаменитость пока никак не отреагировала на эти обвинения. Но ее отчасти можно понять: судя по всему, Виктория просто не хочет показывать мелкие недостатки кожи и макияжа и тщательно скрывает следы усталости, с которой она постоянно борется.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Виктория является моделью, победительницей конкурса «Мисс Россия-2003», а также телеведущей и послом Чемпионата мира по футболу-2018. Ее «спортивная» карьера началась во время брака с известным футболистом Федором Смоловым. Правда, этот брак был недолгим, и супруги в 2015 году развелись.
Поделитесь с друзьями
  • Ф
    Нижняя челюсть выпирает вперед, как у гориллы