Анфису Чехову осудили за поездку в метро

После теракта в питерском метро некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса приняли участие в акции «Вместе против страха» и спустились в подземку вместе с обычными людьми.

Телеведущая Анфиса Чехова решила не отставать от коллег и на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию, сделанную в полупустом вагоне подземной электрички. Под снимком она написала: «Всех нас потрясла недавняя трагедия в метро Санкт-Петербурга, но нас не удалось напугать, у них ничего не вышло! Я участвую в акции #вместепротивстраха #всеравнонаметро и предлагаю вам тоже присоединиться: делайте фото себя в метро и выкладывайте с упомянутыми хэштегами в социальные сети. Мы дали бой страху - очередь за тобой!»
Анфиса Чехова в столичной подземкеАнфиса Чехова в столичной подземке
Однако рядовые пользователи не поддержали телезвезду, напротив, их возмутило ее поведение. Подписчики писали, что они, несмотря на страх, вынуждены каждый день спускаться под землю в час пик, чтобы добраться до места учебы или работы, а она популяризирует флешмобы, да еще и в пустом вагоне. «У людей горе, а она позирует!» - возмущались люди. К слову, эти комментарии были вскоре удалены, а Чехова закрыла доступ к комментированию. Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 апреля в метро Санкт-Петербурга на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел теракт. Его жертвами стали 13 человек, более 60 были ранены.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Считаю,что у нее ветер в голове