Александр Кержаков в третий раз стал отцом

У известного футболиста Александра Кержакова родился третий ребенок. Младшего сына ему подарила молодая жена Милана, которая впервые стала мамой. Мальчик появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Сейчас мама и малыш прекрасно себя чувствуют и принимают поздравления от родных и друзей, а счастливый многодетный папа опубликовал первую фотографию с наследником, сделанную в роддоме.
Кстати, за несколько дней до рождения малыша, в семье Миланы произошла трагедия, на 52-году жизни от несчастного случая скончался ее отец, сенатор Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Девушка была очень близка с отцом, поэтому тяжело переживала его смерть.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у 34-летнего Александра Кержакова трое детей. Старшая дочь 11-летняя Дарья после развода родителей осталась жить с матерью.
Милана Кержакова впервые стала матерьюМилана Кержакова впервые стала матерью
Средний сын 4-летний Игорь живет с отцом и его новой женой. Вторая супруга футболиста Екатерина Сафронова лишена родительских прав на мальчика из-за пристрастия к наркотикам. 27 июня 2015 Кержаков женился в третий раз на Милане Тюльпановой и сегодня, 10 апреля у них родился сын. Какое имя дали малышу пока неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями