Бывшая участница Spice Girls Мелани Би подала в суд на экс-супруга

Не так давно расставшаяся с мужем певица Мелани Браун, как оказалось, в течение их совместной жизни терпела от спутника побои и унижения.

В распоряжении журналистов оказался судебный иск, который Мел Би направила в суд. В нем перечислены случаи рукоприкладства со стороны ее бывшего мужа – продюсера Стивена Белафонте. Так, в 2007 году супруг едва не задушил певицу, а в 2012 году разбил ей лицо. Вскоре побои продолжились, более того – муж заставил Мел Би опубликовать в соцсетях жизнеутверждающий пост. Также, как отмечается, Белафонте принуждал исполнительницу к групповому сексу и шантажировал интимными видеороликами. Кроме того, хранивший дома пистолет экс-супруг, по словам Мелани, угрожал ей и ее детям.
Мелани Браун подала на бывшего мужа в судМелани Браун подала на бывшего мужа в суд
Как стало известно uznayvse.ru, бывший супруг 41-летней певицы отрицает обвинения в свой адрес и готов решить все вопросы в суде, который должен состояться уже скоро. У супругов есть общая дочь – Мэдисон, появившаяся на свет в 2011 году. Кроме того, у пережившей предательство певицы Мелани Браун есть еще двое дочерей. Сейчас все они живут с матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями