В Сеть попали голые фото Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук

Хакеры в социальной сети Инстагарм взломали блог молодого исполнителя Влада Соколовского и на его страницах опубликовали обнаженные фотографии Юлии Ковальчук и ее мужа Алексея Чумакова, а также компромат на других российских знаменитостей.

На снимках, которые удалось раздобыть кибермошенникам, звездные супруги позируют абсолютно голыми. За хорошее вознаграждение преступники готовы передать домашнее порно Ковальчук и Чумакова и украденные из личных архивов фотографии других публичных людей любому желающему.
Алексей Чумаков
Алексей Чумаков
Редакция uznayvse.ru напоминает, хакеры довольно часто взламывают аккаунты знаменитостей, чтобы добыть компромат с самыми неудачными фотографиями и заработать деньги. Например, после расставания с Дмитрием Тарасовым, личная переписка и фотографии Ольги Бузовой также стали достоянием общественности.
Юлия Ковальчук делает откровенное селфи
Юлия Ковальчук делает откровенное селфи
Однако Оле это пошло только на пользу, поскольку о ней лишний раз написали все российские СМИ. Впрочем, поговаривают, что это было сделано с личного согласия Бузовой, которая знает толк в пиаре.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Подпишитесь на нас!
  • Какое то нездоровое увлечение.
    2017-04-07 20:08:42
  • По фик вообще
    2017-04-04 23:11:37
2