Татьяна Навка показала старшего сына Пескова от первого брака

Вчера в социальной сети Инстаграм прославленная фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала семейный снимок, сделанный после бани. «Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети! Их очень много, но это так здорово!» — написала она.
На снимке вся семья после похода в русскую баню, здесь можно увидеть всех шестерых детей супругов, правда общая у них только дочь – трехлетняя Наденька, она сидит на коленях у своей старшей сестры Александры, которую спортсменка родила в браке с Александром Жулиным.

Кроме них на фото можно увидеть Лизу, Мика и Денни, дети политика от второй жены Екатерины. Однако больше всех заинтересовал пользователей бородатый мужчина, изображенный в центре снимка. Как пояснил один из пользователей – это старший сын Дмитрия Пескова от первого брака 27-летний Николай.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, похоже Татьяна Навка хочет связать со спортом жизнь своей младшей дочери. Недавно она отдала ее на гимнастику, где девочка сразу же проявила свои способности.
Подпишитесь на нас!
  • Он может.
    2017-08-04 19:46:27
  • Если он может их всех прокормить,то почему нет...
    2017-04-10 18:28:22
2