Татьяна Навка показала старшего сына Пескова от первого брака

Вчера в социальной сети Инстаграм прославленная фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала семейный снимок, сделанный после бани. «Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети! Их очень много, но это так здорово!» — написала она. На снимке вся семья после похода в русскую баню, здесь можно увидеть всех шестерых детей супругов, правда общая у них только дочь – трехлетняя Наденька, она сидит на коленях у своей старшей сестры Александры, которую спортсменка родила в браке с Александром Жулиным.

Кроме них на фото можно увидеть Лизу, Мика и Денни, дети политика от второй жены Екатерины. Однако больше всех заинтересовал пользователей бородатый мужчина, изображенный в центре снимка. Как пояснил один из пользователей – это старший сын Дмитрия Пескова от первого брака 27-летний Николай.

Какая прелесть !🐒 Мики!!!

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, похоже Татьяна Навка хочет связать со спортом жизнь своей младшей дочери. Недавно она отдала ее на гимнастику, где девочка сразу же проявила свои способности.

🍸🍾 Люсенька @mila_mitvol

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Прудовский
    Если он может их всех прокормить,то почему нет...
  • Светлана Володинская
    Он может.