Актер из «Маски-шоу» умер от рака

Сегодня, в ночь со 2 на 3 апреля в Одессе на 52-году жизни умер телеведущий и участник программы «Маски Шоу» Сергей Олех.

Артист скончался в реанимационном отделении одной из одесских больниц. О смерти Сергея на своей странице в Facebook сообщила приятельница юмориста Ирина Медушевская.

"Сегодня ушел Сережа Олех. И я опять плачу о своем. Как? Как я буду жить без Сережи? Без его хохм? без его поддержки, безусловной, всегда и во всем", - написала женщина.

По предварительной информации артист умер от тяжелой формы рака.

Звезда "Маски-шоу" и коллега Сергея Георгий Делиев рассказал о своей последней встрече с артистом. Они виделись осенью, но Олех ни на что не жаловался и не говорил о болезни, поэтому Георгий не знал насколько у него все серьезно.

По словам Делиева Олех был очень скромным, деликатным и веселым человеком. Он старался никого не беспокоить своими проблемами.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Сергей Олех снимался в фильмах "Команда", "Не в деньгах счастье", "Лавка "Рубинчик и...", а также в сериалах "Ликвидация", "Анка с Молдаванки" и "Собачья гостиница", а также в программах «Джентльмен-шоу», «Маски-шоу», «Голые и смешные».
Поделитесь с друзьями