Елена Беркова рассказала о свадьбе со Стояновым

Порнозвезда Елена Беркова рассказала журналистам о своей будущей свадьбе с актером Андреем Стояновым.

Несмотря на то, что молодой человек еще не сделал возлюбленной официального предложения, она надеется, что бракосочетание состоится 2 июня в Праге.

По словам девушки, она была вынуждена первой предложить Андрею пожениться.

Дело в том, что толчком для подачи заявления в загс, стали судебные разбирательства с бывшим мужем Берковой, стриптизером Иваном Бельковым, которого девушка через суд лишила родительских прав на их общего ребенка. Теперь Лена надеется, что они распишутся с Андреем, и он усыновит мальчика.

Журналисты связались со Стояновым, и он подтвердил, что действительно собирается на Лене жениться, но пока не успел сделать ей предложение. «Я это откладываю немного, но обязательно это сделаю, и как-то особенно», - сказал Стоянов.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, о том, что Елена Беркова и Андрей Стоянов решили пожениться, стало известно благодаря другу девушки Степану Меньщикову, который на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовал фотографию, сделанную на дне рождения Берковой, и написал: «В гостях у Лены Берковой. Скоро у Лены и Андрея свадьба и мне выпала честь ее проводить. Следите за анонсами!».
Поделитесь с друзьями