Мария Максакова посетила Москву перед убийством мужа

Стало известно, что за пару недель до гибели мужа Дениса Вороненкова Мария Максакова была в Москве. Официантка, работающая в ресторане, расположенном в доме оперной певицы, рассказала журналистам, что Мария завтракала у них. В последние годы супруги жили недалеко от Белого дома, на Краснопресненской набережной, в квартире, купленной артисткой еще до замужества. Ученики Максаковой говорят, что в шикарных апартаментах певицы было семь комнат. В одной из них стояли две арфы и рояль. Там же они часто видели Вороненкова.
Мария Максакова с мужемМария Максакова с мужем
«Он всегда здоровался, казался крайне учтивым. А еще было очень заметно, что Мария Петровна влюблена в него по уши. Она буквально тащилась от него, как кошка», - говорит ученица знаменитой артистки.

До свадьбы Денис Вороненков жил в Москва-сити в 189-метровых апартаментах, которые перед отъездом из России подарил жене. Девять лет назад эта шикарная квартира экс-депутата стоила миллион долларов, на данный момент апартаменты стоят в два раза дороже. Кстати у Вороненкова есть еще несколько квартир в центре столицы общей стоимостью 328 миллионов рублей.
На месте убийства мужа Мария потеряла сознаниеНа месте убийства мужа Мария потеряла сознание
Редакция uznayvse.ru напоминает, Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. По версии украинской полиции это было заказное убийство.
Денис Вороненков был застрелен на выходе из гостиницыДенис Вороненков был застрелен на выходе из гостиницы
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    "Она буквально тащилась от него,как кошка" хорошие ученики у неё,однако.