Юлия Самойлова не огорчена тем, что ей закрыли въезд на Украину

Певица Юлия Самойлова прокомментировала сообщения о том, что ей запретили въезд на Украину.

Напомним, что певица-инвалид была отобрана российской стороной для участия в «Евровидении», которое в этом году пройдет в Киеве. Однако СБУ на три года закрыла ей въезд на территорию страны в связи с тем, что Самойлова посещала Крым, после того как он вошел в состав России.

«Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь», – отметила Самойлова, подчеркнув, что не понимает, что опасного увидели в ней украинские власти.
Юлия Самойлова - Flame Is Burning
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на «Евровидение» певица, являющаяся инвалидом с детства, должна была отправиться с песней «Flame Is Burning». На Первом канале уже заявили, что исполнительница поедет на «Евровидение» в 2018 году, если этой весной не сможет принять участие в конкурсе.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Колыхалова
    Я рада, что она не поедет и считаю, вообще от России никому не надо выступать в Украине.
  • Стас Унов
    Да что вы прицепились к Юлии, она прекрасно поет, а это главное, зачем тащить в конкурс политику. И тем более мы все, и Русские, и Украинцы, и Белорусы, мы все один народ, что нам цапаться. Я не говорю что мы все одинаковы, да не бывает одинаковых людей, но мы должны быть едины, ведь мы все произошли от славян.