Пользователи соцсетей раскритиковали наряд новой девушки Тарасова

В прошедшие выходные футболист Дмитрий Тарасов отпраздновал 30-летие, причем на торжествах он появился со своей новой спутницей – моделью Анастасией Костенко.

Ранее игрок «Локомотива» и бывшая Вице-Мисс Россия старались не афишировать свои отношения, но на Костенко все равно обрушился поток негатива от поклонников бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Они обвинили девушку в том, что именно она разрушила брак футболиста и телеведущей.
В соцсетях раскритиковали наряд Анастасии КостенкоВ соцсетях раскритиковали наряд Анастасии Костенко
Теперь же Костенко вызвала новые склоки в Сети. Оживленные дискуссии спровоцировал наряд, в котором она появилась на вечеринке по случаю юбилея Дмитрия Тарасова. Выяснилось, что платье, которое было на девушке, стоит от трех до пяти тысяч рублей. Комментаторы из соцсетей пришли к выводу, что футболист сэкономил на своей избраннице, или же – она сама демонстративно купила недорогую одежду, чтобы показать, что ее не волнуют деньги избранника.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что бывшая супруга Тарасова нашла в себе силы, чтобы поздравить его с днем рождения, однако сделала это с издевательскими интонациями. Телезвезда намекнула, что он не ценил брак с ней, хотя и утверждал обратное.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Маринова
    люди должны быть счастливы вместе и любимы, а сколько стоит платье это такая чепуха............