Диане Шурыгиной обещают миллион за съемку в клипе

Автор нашумевшего музыкального видео про золотой iPhone Слава Левит пригласил скандальноизвестную жертву изнасилования Диану Шурыгину сняться в небольшом эпизоде его нового ролика.

Клипмейкер пообещал девушке заплатить миллион рублей, это в два раза больше гонорара, который ей платили за участие в ток-шоу «Пусть говорят».

Однако девушка сразу не дала согласия и сказала, что ей надо подумать. Дело в том, что сейчас Диана получает массу коммерческих предложений и ей нужен менеджер, который бы помог ей в них разобраться, но скорее всего она примет предложение Ливита.

Кстати, недавно жертва изнасилования снялась в ролике про замкнутых тинеджеров, в котором призывала быть внимательнее к близким и рассказала как можно помочь подростку.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 16-летняя Диана Шурыгина была изнасилована 31 марта прошлого года на вписке во время пьяной вечеринки 20-летним Сергеем Семеновым. Парня посадили, а Диана стала звездой после того, как Андрей Малахов дал широкую огласку этой непростой истории.
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Сука,сама сгниешь
  • Марина Зернова
    Шалава нарасхват!
  • Тамара Царькова
    каков мир такие и герои