С Елены Ксенофонтовой сняли обвинения в избиении мужа

Столичный суд оправдал звезду сериала «Кухня» Елену Ксенофонтову, которая была приговорена к штрафу в размере 5 тысяч рублей за нанесение побоев своему бывшему гражданскому мужу Александру Рыжих.

В связи с отсутствием состава преступления, дело закрыли.

Сегодня, 16 марта было вынесено постановление в соответствии с которым: «Приговор мирового судьи судебного участка № 377 Пресненского района Москвы в отношении Ксенофонтовой Елены Юрьевны отменить, производство по уголовному делу прекратить в связи с отсутствием в деянии состава преступления».

Редакция uznayvse.ru напоминает, бывший муж актрисы юрист Александр Рыжих написал на экс-супругу заявление в полицию, в котором обвинил женщину в нанесении ему побоев в ходе домашней ссоры. На основании этого заявления изначально дело рассматривалось по ч. 1 статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, в отношении близких лиц».

Однако, по словам самой Елены, это она стала жертвой домашнего насилия, поэтому при первом же удобном случае сбежала с детьми от мужа. Тогда Рыжих решил отобрать у нее дочь и, обладая юридическими знаниями, сумел повернуть ситуацию в свою пользу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • лу и джи
    всегда она мне нравилась..есть в ней что то такое-манкое..ничего не знала о её личной жизни..когда посмотрела интервью её супруга..ужаснулась как всё таки измельчали мужчины..
  • Ula Ivanova
    Баба молодец...
  • Lili Marris
    Я просто рада за Елену! Дай Бог здоровья всем кто её поддерживал. . Елене желаю покоя,работы счастья женского . Оно ещё впереди.