Юлия Самойлова считает скандал на «Минуте славы» нелепым

Певица-инвалид Юлия Самойлова прокомментировала скандал, который разгорелся на шоу «Минута славы».

Напомним, одним из участников нового выпуска передачи стал одноногий танцор Евгений Смирнов, подвергшийся критике со стороны части членов жюри. Так, Рената Литвинова и Владимир Познер заявили, что молодому человеку не стоило участвовать в конкурсе. После этого Смирнов обиделся и покинул одно из самых интересных шоу.

Юлия Самойлова, которая должна будет представлять Россию на «Евровидении-2017», отметила, что ситуация кажется ей нелепой. По ее мнению, конфликта легко можно было бы избежать. Девушка призналась, что, окажись она на месте Смирнова, то не стала бы покидать шоу: «Если бы я на всех обижалась, скорее всего, ни к чему бы это не привело».
Юлия Самойлова: Я бы не ушла с «Минуты славы»Юлия Самойлова: Я бы не ушла с «Минуты славы»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что решение о выдвижении Самойловой на «Евровидение» от России тоже подверглось критике. Многие сочли это «запрещенным приемом». В то же время, знаменитый эстрадный певец Иосиф Кобзон считает, что Россия вообще не должна участвовать в «Евровидении», которое в этом году проходит в Киеве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Евгения Образцова
    Нет, не права. Здесь не столько обида, сколько отпор откровенному хамству членов жюри. Иначе так бы все безобидно и прошло для них. Я рада, что танцоров поддерживает практически все население России. Крепкого им здоровья и сил противостоять таким "Литвиновым и Познерам".
  • Маргарита Любаскина
    Мальчишка молодец, он профессиональный танцор и на Минуте Славы он показал ,что людям с ограниченными возможностями можно жить полноценной жизнью незакрываясь в четырёх стенах со своей проблемой, а Литвиновой и Познеру должно быть стыдно за своё хамство .Женя ты супер , так держать!
  • инна фотеева
    Кто вообще посадил в жюри Литвинову,Познера?Разве можно этих бездушных,"больных" людей пускать на такое шоу.Светлаков красавчик,молодец!
  • Inga Letova
    Конечно, не должно быть таких неумных и жестоких членов жюри, которые добивают тех, кто обладает мужеством и держится " на плаву", не взирая на то что, изначально жизнь у таких людей сложная. Хорошо живешь, Литвинова, не чувствуешь чужой боли.