Вдова Алексея Петренко раскрыла причину его смерти

Поздно вечером 22 февраля скоропостижно скончался легендарный советский и российский актер 78-летний Алексей Петренко.

Его смерть для близких, друзей и поклонников стала полной неожиданностью, ведь Алексей Петренко ничем не болел и никогда не жаловался на здоровье. Смерть артиста наступила мгновенно, около десяти вечера. Он был дома с женой, когда оторвался тромб. Приехавшим по вызову врачам скорой помощи оставалось только констатировать смерть артиста.

Вдова Петренко Азима Абдумаминова говорит, что у мужа на ближайшее время было запланировано много концертов. Недавно актер снялся в клипе на песню лидера группы «Motor-Roller» Ильяса Аутова «Ты помнишь, брат, как это было?». А к своему дню рождения, который должен был состояться 26 марта, актер хотел выпустить свою книгу и сборник песен.

Жена покойного артиста считает, что его необычную смерть могла спровоцировать ссора с дочерью, которая недавно на одном из федеральных каналов дала большое интервью и высказала к отцу много, порой не совсем обоснованных претензий.

- Для него это был настоящий удар. Он очень переживал. После написал письмо в администрацию Президента России, в котором возмущался, почему позволяют ложь и клевету на канале. Он просил прекратить травлю в свой адрес. Сегодня я прошу всех помолиться за просветление душ тех людей, которые сократили жизнь великому актеру, - сказала вдова.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Алексея Васильевича Петренко похоронят завтра, 27 февраля на Николо-Архангельском кладбище Москвы
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марья Ивановна
    МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКОЕ , КАК У МЕНЯ ПАПА УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ,СПРОВОЦИРОВАННОГО СКАНДАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ СЫНА
  • Galla Galla
    Как же они задолбали - эти мрази с телеканалов, извращенцы, которые любят рыться в грязи, как мерзкие тараканы. Они реально думают, что многомиллионной аудитории нравится вся эта их пошлятина в шоу бизнесе, балаганы полуидиотов на политических шоу, безнравственные и совершенно бездарные бесконечные мыльные сериалы про тюрьмы, золушек и убийц и подлецов? Неужели не понятно, что это работает целенаправленная программа по оболваниванию и унижению жизненных ценностей масс в государственных масштабах? И когда, наконец, это прекратится? Когда выпрут в шею бездарей, провокаторов из междусобойчиков оккупировавших средства массовой информации. Воров и коррупционеров ловят, генералов и губернаторов гонят, а до ЭТИХ "ваятелей искусства и пропаганды" руки не доходят?
  • Galla Galla
    Царство небесное Алексею Петренко! Такой Человечищще был!!! Такой актер талантливый: и мизинца его не стоят все эти пройдохи, которые своими свиными рыльцами подрывали под него. И доча его, в том числе!