Бывший муж обвинил Елену Ксенофонтову в попытке убийства

Недавно, главной героиней ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» стала звезда сериалов «Кухня» и «Дочки-матери» 44-летняя Елена Ксенофонтова. Успешная актриса шокировала поклонников рассказом о том, как гражданский муж Александр Рыжих превратил ее жизнь в ад и сделал ей судимость. Однако после выхода программы в эфир, семейная драма Ксенофонтовой получила неожиданное продолжение. Поводом для очередного судебного разбирательства слала фраза неосторожно брошенная Еленой во время эфира. Доведенная до отчаяния женщина, рассказала, как однажды ночью обнаружила себя стоящей над спящим мужем с подушкой в руках и призналась, что хотела его убить. Рыжих уцепился за эту фразу и теперь просит приобщить к делу флешку, на которую записан фрагмент передачи, «свидетельствующий о факте приготовления Ксенофонтовой Е.Ю. к убийству Рыжих А.Н.».
Елена КсенофонтоваЕлена Ксенофонтова
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Елена Ксенофонтова имела проблемы с законом по статье «хулиганство». В соответствии с решением суда она должна была выплатить бывшему супругу моральную компенсацию. - Я наивно полагала, что в моей ситуации уже всё было. И меня уже ничто не сможет удивить, обескуражить, написала Елена на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала заявление мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Riza Asiar
    Этот Рыжих лежачего бьёт,падла! Разве оно мужик? Какая сука им ощенилась ,плюнуть бы ей в рыло...
  • Евгения Радова
    Если Елена сказала ,что стояла над ним с подушкой на всю страну.значит она доведена до предела.У нее совершенно нет хитрости,коварства,она сама себя подставляет.Она в глубоком душевном шоке,в сильнейшей депрессии с полным отсутствием чувства самосохранения.Это может быть вызвано страхом за детей.Это ужасно.Дай Вам бог избавиться от этого кошмара и наладить свою жизнь.И порадуйтесь тому ,что вы увидели его (мужа) истинное лицо.Воспримите это спокойно и идите дальше без него.
  • Владимир Фёдоров
    Гнилой муж у ней был, и гниёт до сей поры!
  • Natalia Gorina
    Это ещё одно испытание для сильной женщины,а мужа останется только пожалеть,жалкий,не состоявшийся мужчина мстит за свои неудачи успешной красивой женщине,вот только забыл,что все вернётся...