Бывший муж обвинил Елену Ксенофонтову в попытке убийства

Недавно, главной героиней ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» стала звезда сериалов «Кухня» и «Дочки-матери» 44-летняя Елена Ксенофонтова. Успешная актриса шокировала поклонников рассказом о том, как гражданский муж Александр Рыжих превратил ее жизнь в ад и сделал ей судимость. Однако после выхода программы в эфир, семейная драма Ксенофонтовой получила неожиданное продолжение. Поводом для очередного судебного разбирательства слала фраза неосторожно брошенная Еленой во время эфира.

Неслась домой после смены...))))))

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

Доведенная до отчаяния женщина, рассказала, как однажды ночью обнаружила себя стоящей над спящим мужем с подушкой в руках и призналась, что хотела его убить. Рыжих уцепился за эту фразу и теперь просит приобщить к делу флешку, на которую записан фрагмент передачи, «свидетельствующий о факте приготовления Ксенофонтовой Е.Ю. к убийству Рыжих А.Н.».
Елена КсенофонтоваЕлена Ксенофонтова
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Елена Ксенофонтова имела проблемы с законом по статье «хулиганство». В соответствии с решением суда она должна была выплатить бывшему супругу моральную компенсацию. - Я наивно полагала, что в моей ситуации уже всё было. И меня уже ничто не сможет удивить, обескуражить, написала Елена на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала заявление мужа.
Поделитесь с друзьями
  • Riza Asiar
    Этот Рыжих лежачего бьёт,падла! Разве оно мужик? Какая сука им ощенилась ,плюнуть бы ей в рыло...
  • Евгения Радова
    Если Елена сказала ,что стояла над ним с подушкой на всю страну.значит она доведена до предела.У нее совершенно нет хитрости,коварства,она сама себя подставляет.Она в глубоком душевном шоке,в сильнейшей депрессии с полным отсутствием чувства самосохранения.Это может быть вызвано страхом за детей.Это ужасно.Дай Вам бог избавиться от этого кошмара и наладить свою жизнь.И порадуйтесь тому ,что вы увидели его (мужа) истинное лицо.Воспримите это спокойно и идите дальше без него.
  • Владимир Фёдоров
    Гнилой муж у ней был, и гниёт до сей поры!
  • Natalia Gorina
    Это ещё одно испытание для сильной женщины,а мужа останется только пожалеть,жалкий,не состоявшийся мужчина мстит за свои неудачи успешной красивой женщине,вот только забыл,что все вернётся...