В сети появились редкие фотографии Жанны Фриске с маленьким сыном

О том, что Жанна Фриске неизлечимо больна, стало известно летом 2013 года, через несколько месяцев после рождения ее сына Платона. Состояние певицы быстро ухудшалось, поэтому обязанности по уходу за новорожденным мальчиком взяли на себя мама Фриске и ее сестра Наталья. Во время лечения Жанна сильно располнела, поэтому редко позировала перед камерой. И лишь снимки певицы, сделанные папарацци, изредка просачивались в СМИ.
Жанна Фриске с ПлатономЖанна Фриске с Платоном
После смерти Жанны, поклонники наконец-то увидели Платона, который оказался как две капли воды похож на свою знаменитую мать. Сейчас мальчик живет с отцом – Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не стремится показывать сына публике, поэтому если и выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм снимки с мальчиком, то, как правило, ребенок стоит спиной к объективу.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
А недавно в сети появились редкие кадры, на которых можно увидеть Жанну с Платоном. Судя по тому, что у Фриске на фото короткие волосы, сделаны фотографии в период ремиссии. На одном из снимков Жанна изображена с сыном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, на другом у нее на руках сидит маленький Платон и тянет маму за цепочку.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске долго болела раком и скончалась 15 июня 2015 года, когда Платону исполнилось только два года. Дмитрий Шепелев до сих пор скрывает от сына, что его мать умерла.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Чекалина (Белоусова)
    нет. неправильно. а что скрывать ?
  • татьяна хмелевская(Чаплинская)
    Дмитрий делает правильно! Ребенку это ,абсолютно, ни к чему! И показывать Жанну в таком состоянии, по меньшей мере, не этично! Пусть Жанна останется в памяти своих поклонников молодой и красивой!
  • Владимир Алешкевич
    Бедная женщина...царствие ей небесное!