Экс-жена Мела Гибсона Оксана Григорьева из-за своей жадности осталась без крыши над головой

Бывшая жена голливудского актера Мела Гибсона - 47-летняя Оксана Григорьева осталась без крыши над головой. Женщину в очередной раз подвела жадность. Решив, что 100 тысяч долларов алиментов ежемесячно недостаточно, для того чтобы содержать ребенка и поддерживать достойный уровень жизни, Оксана подала заявление в суд с просьбой увеличить размер выплат. Суд удовлетворил иск Григорьевой, добавив к алиментам еще 10 тысяч, но обязал ее вернуть Гибсону особняк Sherman Oaks, который она получила в свое полное распоряжение после развода с мужем до совершеннолетия дочери.
Оксана ГригорьеваОксана Григорьева
Таким образом, Оксана и Люсия сейчас вынуждены искать новое жилье, поскольку актер намерен продать особняк. Редакция uznayvse.ru напоминает, когда Оксана Григорьева, обвинив Мела Гибсона в избиении, решила с ним развестись, он предложил ей 15 миллионов отступных, чтобы не выносить семейные дрязги на суд общественности. Но женщина хотела получить в разы больше, поэтому пошла в суд, который не оправдал ее ожиданий и присудил Гибсону к выплате всего 750 тысяч и то, частями.
Оксана Григорьева и Мел ГибсонОксана Григорьева и Мел Гибсон
Из этих денег Оксана успела получить лишь третью часть, поскольку польстившись на большой гонорар, согласилась принять участие в скандальном шоу Говарда Стерна и рассказать о разводе с мужем. Нарушив договор о неразглашении, которая сама же подписала ранее, Оксана лишилась оставшихся денег.
Оксана Григорьева с дочерью ЛюсиейОксана Григорьева с дочерью Люсией
Поделитесь с друзьями
  • ((( Татьяна )))
    Точно ума нет...
  • Ula Ivanova
    Главное пиар,а мужика надыбает...
  • Александр Никифоров
    Вот до чего доводит алчность - сама себя об...ала! А взяла бы сразу 15 лямов - и тишина! А тут и денег мало и позор на весь мир! Вот такие мрази и позорят Россию!
  • Анна Жогал
    Курица, что сказать) алчность до добра не доведёт)