Актеру Никите Панфилову пробили голову пепельницей

Актеры мужчины во время съемок опасных сцен стараются не прибегать к помощи дублеров, что нередко приводит к травмам. Так, недавно звезда «Сладкой жизни» 37-летний Никита Панфилов пострадал во время съемок нового сезона сериала "Пёс", который выйдет на экраны в следующий понедельник. Партнер по фильму, разыгрывая очередную сцену, так приложил Никите пепельницей по голове, что тот потерял сознание, и артисту пришлось вызывать «скорую помощь». Прибывшие на съемочную площадку медики, наложили Панфилову на рану несколько швов. «Люблю исполнять трюки сам. Конечно, продюсеры не всегда разрешают рисковать. Но иногда мне удаётся их уговорить. Так вот недавно партнёр зарядил мне пепельницей так, что я даже ненадолго потерял сознание. Приезжала скорая, наложили несколько швов», - сообщил актер.
Никита Панфилов стал популярен благодаря ролям в сериалах «Сладкая жизнь» и «Мажор»Никита Панфилов стал популярен благодаря ролям в сериалах «Сладкая жизнь» и «Мажор»
Редакция uznayvse.ru напоминает, Никита Панфилов стал популярным благодаря ролям в популярных сериалах «Сладкая жизнь» и «Мажор». Также его прекрасно знают в театральных кругах. Панфилов принимал участие в постановках Московского художественного театра имени А. П. Чехова.
Никита ПанфиловНикита Панфилов
Поделитесь с друзьям