Стас Пьеха впервые показал своего отца

На своей странице в социальной сети Инстаграм Стас Пьеха впервые показал фотографию родного отца Петраса Гирулиса. Снимок был сделан совсем недавно, после концерта певца, на который пришел Гирулис, чтобы послушать пение сына. Стас был очень рад визиту Петраса, поэтому решил поделиться с поклонниками воспоминаниями о своей первой встрече с отцом. По словам артиста, о том, что его родной папа живет в Вильнюсе, он узнал в возрасте 14 лет, когда мама с бабушкой решили отправить мальчика к нему на каникулы.
Стас Пьеха с отцомСтас Пьеха с отцом
«Погода стояла теплая, солнечная, и я с радостью отправился в путешествие на поезде, утром выхожу... Смотрю — профессор стоит, в костюме, с бородой и в строгих очках... Не сразу признал, на фото он был моложе и стройнее, вышел на перрон - пообщались... Я и говорю:- Сигарета есть? Не курил с самого Питера... - Пойдем сынок, в парке покурим... Всю жизнь мечтал с сыном покурить и о жизни потолковать... Так мы и познакомились...» - пишет Пьеха. Кстати, Петрас Гирулис по образованию музыкант, во время встречи со Стасом он подарил ему свой авторский диск, правда, попросил никому не давать слушать.
Стас ПьехаСтас Пьеха
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, родители известного певца 37-летнего Стаса Пьехи развелись, когда мальчику исполнился год. Вскоре мама артиста Илона Броневицая вновь вышла замуж, поэтому Эдита Пьеха, знаменитая бабушка, обожающая своего внука, забрала его к себе и стала заниматься его воспитанием. Несмотря на то, что Петраса Гирулиса практически не было в детстве сына, Стас не держит на отца зла. Они регулярно созваниваются и поздравляют друг друга с праздниками, более того, поскольку Гирулис уже на пенсии, певец помогает ему материально.
Поделитесь с друзьям