Ксению Бородину обозвали старухой

34-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сегодня выглядит моложе, чем 13 лет назад, когда она только пришла работать на периметр. За это время девушка сильно похудела, вышла замуж и родила двух дочерей. Материнство сказалось на Ксюше самым лучшим образом, она не только сохранила тонкую талию, но и стала более женственной. Сегодня глядя на Бородину сложно поверить, что этой хрупкой девушке в следующем году стукнет 35.

В гостях у моей @irina_mitroshkina 💋💋💋 @prive7

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Однако среди пользователей нашлись те, кто считает, что телеведущая заметно постарела. Под фотографией, сделанной в косметическом кабинете, кто-то написал: «Старухи». Ксения Бородина не смогла стерпеть такой наглости и ответила комментаторам: «Мне там парочка писулек 16 летних написали что я постарела))) поговорим через 20 лет))) а мне скоро 34 и как мне нравиться мой вес, моя внешность., а особенно мой возраст, так вашими гадкими комментами это не исправить, я люблю все свои морщинки, а их не много))) ни одного седого волоска))) а многие из вас писулек уже в 20 идут Ботекс колоть, поэтому сидите на попках ровно».
Ксения Бородина с мужемКсения Бородина с мужем
Стоит отметить, большинство поклонников считает, что Ксюша великолепно выглядит, а рядом со своей дочерью Марусей смотрится не мамой, а старшей сестрой. Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, а 22 декабря 2015 года у супругов родилась дочь Тея.

Ночная перезагрузка 👱‍♀️👱‍♀️👱‍♀️ @bang_bang_borodina

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Поделитесь с друзьям