Розе Сябитовой подарили раритетный Rolls-Royce за 22 миллиона рублей

10 февраля в роскошном ресторане на Рублево-Успенском шоссе знаменитая телесваха страны Роза Сябитова отметила свой 55-летний юбилей. Поздравить именинницу пришли коллеги и друзья телеведущей, всего около 50 человек. Гостей угощали кулинарными изысками, а в бокалы с шампанским бросали пищевое золото. Розу буквально завалили подарками, среди которых оказался Rolls-Royce Silver 1964 года выпуска. Это очень редкий дорогой автомобиль, который был изготовлен в количестве 2 тысяч экземпляров. Сегодня за такую машину, в зависимости от ее пробега, можно выручить от 12 до 22 миллионов рублей. Кстати, кто-то из гостей сделал Розе не менее неожиданный подарок и заказал ей стриптизера, который специально для нее исполнил эротический танец. Одной из первых поздравительную речь произнесла Лариса Гузеева, которая похвалила Розу за то, что она воспитала прекрасных детей, а потом как бы ненароком сообщила о том, что телесваха уже составила завещание. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Роза Сябитова, как умная женщина, решила избавить детей от хлопот связанных с наследством, и уже составила завещание, которое регулярно редактируется в зависимости от ситуации.
Роза СябитоваРоза Сябитова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Алексей Толстов
    Ну что полезного сделала это теле сваха что она оставит народу после себя почему о ней пишут ей место в глухой татарской деревне ашабаш в коровнике
  • Александр Никифоров
    Погуглите про её "сватовство", скольких одиноких несчастных женщин эта жаба на бабло развела и ни с чем оставила! Только у нас такие аферистки безнаказанно чудят на воле, в любой другой давно бы посадили, притом надолго!
  • Яна Сомова
    Совершенно согласна, совершенно пустой человек. И дети у нее воспитаны не правильно, сосунки,что дочь , что сын.
  • Мойша Засранец
    тупая ,хамоватая коза