Руководство канала «Россия1» решает судьбу Бориса Корчевникова и Дмитрия Шепелева

Недавно в сети появилась информация о том, что руководство федерального канала «Россия1» решило в ток-шоу «Прямой эфир» заменить ведущего Бориса Корчевникова на Дмитрия Шепелева. Узнав об этом, поклонники актера выступили против Шепелева и устроили настоящую акцию протеста, с требованием оставить Бориса на программе. Руководство канала учло пожелания телезрителей и отменило прежнее решение. Сейчас судьба телеведущих решается за закрытыми дверьми высшего руководства «России».
Дмитрий Шепелев и Борис КорчевниковДмитрий Шепелев и Борис Корчевников
Журналистам удалось узнать, что до марта Борис Корчевников будет самостоятельно вести шоу, потом к нему присоединится Шепелев. Если ведущим удастся найти общий язык и договориться, то они будут работать в паре. Нет, у Дмитрия появится новое интересное шоу. - Если ведущие смогут ужиться и полюбятся аудитории в таком тандеме, то будут вести эфир вместе, если же нет, у Шепелева, скорее всего, будет собственное шоу со своим названием, - сообщил представитель канала «Россия 1».
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает, ходили слухи, что Борис Корчевников покидает шоу из-за проблем со здоровьем. Год назад артист признался, что ему пришлось бороться с опухолью мозга. Тогда Борису сделали сложную операцию, и он сумел восстановиться.
Борис КорчевниковБорис Корчевников
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям