Руководство канала «Россия1» решает судьбу Бориса Корчевникова и Дмитрия Шепелева

Недавно в сети появилась информация о том, что руководство федерального канала «Россия1» решило в ток-шоу «Прямой эфир» заменить ведущего Бориса Корчевникова на Дмитрия Шепелева. Узнав об этом, поклонники актера выступили против Шепелева и устроили настоящую акцию протеста, с требованием оставить Бориса на программе. Руководство канала учло пожелания телезрителей и отменило прежнее решение. Сейчас судьба телеведущих решается за закрытыми дверьми высшего руководства «России».
Дмитрий Шепелев и Борис КорчевниковДмитрий Шепелев и Борис Корчевников
Журналистам удалось узнать, что до марта Борис Корчевников будет самостоятельно вести шоу, потом к нему присоединится Шепелев. Если ведущим удастся найти общий язык и договориться, то они будут работать в паре. Нет, у Дмитрия появится новое интересное шоу. - Если ведущие смогут ужиться и полюбятся аудитории в таком тандеме, то будут вести эфир вместе, если же нет, у Шепелева, скорее всего, будет собственное шоу со своим названием, - сообщил представитель канала «Россия 1».
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает, ходили слухи, что Борис Корчевников покидает шоу из-за проблем со здоровьем. Год назад артист признался, что ему пришлось бороться с опухолью мозга. Тогда Борису сделали сложную операцию, и он сумел восстановиться.
Борис КорчевниковБорис Корчевников
Поделитесь с друзьями
  • Елена Колесникова
    Радует,что Борис продолжит вести передачу
  • Мария Титова
    Боречке здоровья и творческих успехов,видно невооруженным глазом как трогательно он сочувствует всем своим героям.
  • Галина Наумкина
    Шепелев - талант и умница! А бездействие и заикание Корчевникова в передаче- надоело !А главное- бардак в студии! Герои правят передачей ! Он гость или ведущий ?
  • Елена (Михайлова)Шульмина
    Конечно Шепелев не уживется с Корчевниковым, он захочет свою программу, где он будет основным ведущем .
  • Тамара Царькова
    Я за Корчевникова
  • Людмила Иванова
    Корчевников
  • Alex Pikun
    один "паразит", хотро888аный, а второй - достойный человек
  • Валентина Фёдорова
    Оба нормальные ребята!!!! Удачи обоим!!!
  • Lili Marris
    Да,я за обоих!!! Борис ----- просто душа передачи!!!! Не возможно представить передачу без него. И Шепелев очень хорошо ведёт эфир!!! И он достойный конкурент ,или лучше соведущий. Но лучше ещё одну интересную программу, с Дмитрием.