Брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой признан фиктивным

Буквально перед самым новым годом стало известно, что звезда 90-х 53-летний Вадим Казаченко несколько лет назад женился на своей молодой поклоннице Ольге Мартыновой. Девушка была моложе артиста на 17 лет. Несмотря на штамп в паспорте супруги так и не сумели создать семью. Все это время Казаченко жил в гражданском браке со своим концертным директором Ириной Аманти, а Ольга начала жить отдельно и лишь изредка приходила к мужу в гости.

январь, 2014, мюнхен #vadimkazachenko #вадимказаченко #mylife

A post shared by Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13) on

В связи с этим Гагаринский суд города Москвы признал фиктивным брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой. Адвокат артиста Виктория Дергунова говорит: - У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. Если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества.
Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти
Несмотря на это беременная Мартынова намерена добиваться от Казаченко алиментов на свое содержание и будущего ребенка. Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее Мартынова говорила об угрозах в свой адрес со стороны певца и утверждала, что Казаченко настаивал на том, чтобы она избавилась от ребенка.
Поделитесь с друзьям