Брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой признан фиктивным

Буквально перед самым новым годом стало известно, что звезда 90-х 53-летний Вадим Казаченко несколько лет назад женился на своей молодой поклоннице Ольге Мартыновой. Девушка была моложе артиста на 17 лет. Несмотря на штамп в паспорте супруги так и не сумели создать семью. Все это время Казаченко жил в гражданском браке со своим концертным директором Ириной Аманти, а Ольга начала жить отдельно и лишь изредка приходила к мужу в гости. В связи с этим Гагаринский суд города Москвы признал фиктивным брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой. Адвокат артиста Виктория Дергунова говорит: - У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. Если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества.
Вадим Казаченко и Ирина АмантиВадим Казаченко и Ирина Аманти
Несмотря на это беременная Мартынова намерена добиваться от Казаченко алиментов на свое содержание и будущего ребенка. Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее Мартынова говорила об угрозах в свой адрес со стороны певца и утверждала, что Казаченко настаивал на том, чтобы она избавилась от ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Мудак.....она тоже еще тот фрукт,да только факт на пузе и детей надо содержать,а главное воспитывать!
  • Оксана Савина (Калагур)
    Детей нужно на свет производить по обоюдному согласию. В таком возрасте уже можно научиться планировать такие процессы, чтобы дети в дальнейшем небыли объектом манипуляций и шантажа.
  • Элиза
    Вадима слушаю уже 27 лет, любимый певец,отлично я к нему отношусь! А Ольге Мартыновой нинадо было скандал на ровном месте поднимать.захотела родить, кто против? Рожай и радуйся!! Вадим и так помог бы деньгами,а теперь у него отвращение к ней..((
  • Элиза
    Но своего ребенка он конечно без внимания не оставит и морально,и материально..
  • Элиза
    сначала пусть хоть родится, а уже оскорбляете артиста ни за что((
  • Людмила Калугина
    Всего то делов - тест на отцовство. Если Вадим - куда денется, и так будет платить.
  • Natalia Klein
    К сожалению деньги правят балом...жаль,как мужчина Казаченко умер.....да и Ирина себя на передаче вела не красиво...но все возвращается бумерангом...у милой девочке будет все прекрасно...но а Вам Вадим я надеюсь многие руки не подадут..