Роза Сябитова составила завещание

10 февраля в роскошном подмосковном ресторане Роза Сябитова с размахом отметила свое 55-летие. Дорогих гостей знаменитая сваха потчевала черной икрой, заморскими фруктами, дорогим шоколадом и детокснапитками, а в бокалы с шампанским было добавлено пищевое золото. Увидев все это изобилие, гости чуть было не забыли, зачем пришли, пока инициативу в свои руки не взяла коллега Розы – Лариса Гузеева.
Розе Сябитовой подарили антикварный автомобильРозе Сябитовой подарили антикварный автомобиль
Актриса поздравила виновницу торжества, похвалила за то, что воспитала хороших детей и сообщила, что юбилярша уже составила завещание. Роза, как мудрая женщина, решила избавить сына и дочь от проблем, связанных с наследством, поэтому заранее позаботилась о том, чтобы ее воля была зафиксирована на бумаге и соответствующим образом оформлена. Более того, в документ регулярно вносятся правки в зависимости от текущего положения дел. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на день рождения Розе преподнесли два необычных подарка.
Роза Сябитова и стриптизерРоза Сябитова и стриптизер
Один из поклонников телеведущей прикатил ей старинный Rolls-Royce, теперь Розе предстоит придумать, куда же его подставить. Другой даритель, пожелавший остаться неизвестным, презентовал Сябитовой мускулистого стриптизера, который исполнил для нее танец.
Роза Сябитова отметила юбилейРоза Сябитова отметила юбилей
Поделитесь с друзьям