На юбилей Розе Сябитовой подарили мужчину

10 февраля главная телесваха страны Роза Сябитова отметила свой 55-летний юбилей. Знаменитую именинницу поздравили друзья и коллеги. Поскольку Роза уже давно живет одна, без мужа, они решили ей сделать приятный и полезный подарок и заказали стриптизера, который исполнил для Сябитовой приватный танец. Телеведущую порадовал сюрприз на юбилей, правда она до сих пор не знает, кто его автор. Об этом телеведущая рассказала на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Пока жду фотографии с моего юбилея! Для настроения, размещаю подарок друзей. Очень хочется узнать, чей он?!»
Роза Сябитова готовится к съемкамРоза Сябитова готовится к съемкам
Редакция uznayvse.ru напоминает, семейная жизнь знаменитой телесвахи страны Розы Сябитовой не задалась с самого начала. Одна довольно рано вышла замуж. Однако вскоре супруг умер, оставив Розу с двумя маленькими детьми на руках. Вторую попытку обрести семейное счастье, телеведущая сделала в 2008 году, когда дети стали взрослыми. Она вышла замуж за юриста Юрия Андреева, который был несколько моложе ее, но и тут не сложилось. Муж начал распускать руки и они вскоре развелись. Сейчас Роза живет одна и замуж больше не собирается.
Роза Сябитова на ипподромеРоза Сябитова на ипподроме

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lili Marris
    Не собирается???? Но слишком откровенно "пускает слюни " на эфирах!!! Скромнее нужно быть на экране. Тем более рядом такие прекрасные соведущие.
  • Pnina Rashkovsky
    Роза не может выйти замуж потому что я сравниваю ее с орехом, который гнилой внутри а снаружи целый и красивый. Взяли базарную бабу и одели ее красиво и эллегантно. Но как она открывает рот понятно кто стоит перед нами.Все это сделал для нее первый канал!