Филипп Киркоров поссорился с Тимати?

В минувшую пятницу в Москве журнал GQ вручил премии самым стильным мужчинам года. На мероприятии среди прочих присутствовали заклятые друзья – Филипп Киркоров и Тимати. Около пяти лет назад артисты устроили публичную склоку и после этого долго друг с другом не разговаривали. Летом, на фестивале «Жара» Григорию Лепсу удалось помирить их. Неужели певцы поругались вновь?
Филипп Киркоров и Тимати даже не посмотрели друг на другаФилипп Киркоров и Тимати даже не посмотрели друг на друга
Дело в том, что на премии журнала GQ награды артистам вручали одну за другой. Сначала на сцену поднялся Тимати, он стал «самым стильным продюсером года», получив свою статуэтку, репер начал спускаться в зал, когда ему навстречу, с гордо поднятой головой вышел Киркоров. Тимати, словно не замечая коллегу, стремительно, в сопровождении своих шкафов-охранников, прошествовал в конец зала. Киркоров также, не поздоровавшись, пошел на сцену.
Киркоров с наградойКиркоров с наградой
Возможно, это был хорошо продуманный пиар-ход. Поговаривают, что Филипп Киркоров и Тимати записали совместный клип и сейчас намеренно игнорируют друг друга. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в этом году Филипп Киркоров стал «самым стильным певцом года».
ТиматиТимати
Поделитесь с друзьям