Марина Анисина назвала условия возвращения к Джигурде

Прославленная фигуристка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда со скандалом развелись в конце прошлого года. Однако, несмотря на расставание, судя по высказываниям, спортсменка сохранила нежные чувства к бывшему мужу, а он, как и прежде, называет Марину богиней и просит вернуться к нему. Сегодня состоялось очередное судебное заседание по делу о наследстве Людмилы Браташ, на которое претендуют бывшие супруги.
Марина Анисина поставила Никите условияМарина Анисина поставила Никите условия
Когда Никита выходил из зала суда, встречавшие его журналисты, обратили внимание на то, что артист заметно посвежел, похорошел и находится в приподнятом настроении. Представителям СМИ он пояснил, что в его личной жизни наметились перемены и возможно он вновь сойдется с Анисиной. - Марина мне сказала: "Покрасишь бороду – заберу заявление (о разводе. – Прим. ред.)" – сообщил Джигурда. "Я что, мальчик что ли? – ответил он спортсменке. – Говорю, нет, ты меня должна полюбить таким, какой я есть".
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьмиНикита Джигурда и Марина Анисина с детьми
Правда потом добавил, что пообещал жене «по праздникам проводить мистерии и накладывать грим». Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда официально расторгли свои отношения. Причиной развода стали измены Джигурды.
Поделитесь с друзьям