Пивной бар угрожает беременной Седоковой судебным иском

Брянский пивной ресторан «Даниловский паб» угрожает беременной Анне Седоковой судебным иском. Дело в том, что 16 февраля в заведении должно состояться выступление звезды. А буквально неделю назад руководство ресторана из новостей неожиданно узнало о беременности певицы, которую Анна тщательно скрывала от поклонников, публикуя в своем Инстаграм старые фотографии.
Афиша бараАфиша бара
— Когда мы договаривались с ней о выступлении, они словом не обмолвились о беременности. Большинство клиентов нашего бара — мужчины, они собирались прийти к нам, чтобы посмотреть на эффектную Анну Седокову. Вряд ли им понравится, что на сцене выступает беременная женщина, - говорит менеджер паба Михаил Михайленко.
Анна Седокова долго скрывала свою беременностьАнна Седокова долго скрывала свою беременность
По словам Михаила, они связались с представителями Анны и потребовали вернуть гонорар, однако те не захотели отдавать деньги и сказали, что выступление Седоковой состоится. Сейчас руководство ресторана рассматривает возможность обращения в суд с иском против Анны Седоковой. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна Седокова беременна третьим ребенком. От первых двух мужей у нее есть две дочери – Алина и Моника.
Анна Седокова с дочерьмиАнна Седокова с дочерьми
Поделитесь с друзьям