Жена Петра Красилова забрала дочь и уехала в Америку

Жена 39-летнего актера Петра Красилова, прихватив дочку, улетела в США, и актер наконец-то сумел наладить отношения со своей первой семьей. По словам Петра, его вторая супруга актриса Ирина Шебеко, решила учиться на фотографа, поэтому вместе с дочерью Лизой переехала в Лос-Анджелес, где у супругов есть двухкомнатная квартира. Сейчас Лиза ходит в третий класс и занимается музыкой. На каникулы девочка прилетает к папе в Москву.
Петр Красилов и Ирина ШебекоПетр Красилов и Ирина Шебеко
Стоит отметить, что лишь сейчас, спустя девять лет после расставания, Петру Красилову удалось наладить контакт с мамой своего старшего сына Натальей Селивановой, с которой он прожил в гражданском браке два года. Встретив Шебеко, Петр ушел от нее, оставив с маленьким сыном Иваном на руках. Обиженная Наталья не раз становилась участницей ток-шоу, где рассказывала, что актер, видимо, не любит своего ребенка: не интересуется им и не платит на него алименты.
Наталья Селиванова с сыном ИваномНаталья Селиванова с сыном Иваном
Впрочем, сейчас Красилов одумался и больше времени уделяет мальчику. Они часто общаются по телефону и периодически Иван, который уже учится в 9 классе, приезжает к отцу в гости. Редакция uznayvse.ru напоминает, Петр Красилов известен зрителю по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой».
Петр КрасиловПетр Красилов
Поделитесь с друзьям