У Ольги Бузовой требуют вернуть многомиллионный долг

30 декабря прошлого года Ольга Бузова через четыре года после свадьбы развелась с Дмитрием Тарасовым. За месяц до этого супруг попросил телеведущую покинуть его шикарные апартаменты, которые все это время Оля считала своим домом и съехать на съемную квартиру. Оставшись без серьезной финансовой поддержки мужа футболиста, Ольга начала хвататься за любую возможность, чтобы заработать как можно больше денег. Сейчас кроме телевидения, она подрабатывает в интернете и за приличное вознаграждение рекламирует различные товары. За два последних месяца Бузова успела записать два хита и теперь успешно с ними выступает. За свою работу Ольга получает довольно большие гонорары. Спрашивается, зачем ей одной нужно столько денег?
Ольга Бузова Ольга Бузова
Оказывается Ольга Бузова в долгах, как шелках и сейчас ее бывшие партнеры требуют вернуть потраченные на нее миллионы. Поскольку девушка не может отдать деньги, они решили взыскать с нее долг через суд. Притом речь идет о десятках миллионов. Сможет ли Ольга рассчитаться с кредиторами и хочет ли она это сделать выяснится завтра, в эфире популярного шоу .
Выступление в ОлимпийскомВыступление в Олимпийском
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что по слухам как ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова получает более двух миллионов в месяц.
Поделитесь с друзьям