Дональд Трамп прояснил свою позицию по Крыму

Президент США Дональд Трамп предположил, что его предшественник был слишком «мягок» с Россией.

В своем новом твите Дональд Трамп подчеркнул, что Россия забрала Крым у Украины во время президентства Барака Обамы. «Был ли Обама слишком «мягок» в отношениях с РФ?» – задается вопросом 45-й президент США.
Трамп считает, что Обама недостаточно давил на РоссиюТрамп считает, что Обама недостаточно давил на Россию
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее официальный представитель Белого дома разъяснил позицию США в отношении Крыма и войны на Украине – она не изменилась. Трамп, как и его предшественник, рассчитывает, что Россия вернет Крым украинцам, а также приложит усилия для урегулирования конфликта на Донбассе.
Поделитесь с друзьям
  • Виталя Кузнец
    Обама - нина что не способная трусливая черномазая макака
  • Татьяна Щербакова
    козел
  • Валентина Герасимова
    Лично я не знаю позицию Дональда Трампа относительно России на сегодня. Но удивляет постановка вопроса относительно принадлежности Крыма ! Может быть прежде всё же принять во внимание законное желание народа Крыма самим решать свою судьбу ! А они уже давно решили этот вопрос подтвердив свое решение на референдуме ! И сколько бы ни муссировалась эта проблема, народ Крыма сам будет решать свои проблемы ! #
  • Тамара Тамара
    Ух ты! Круто загнул.Напрашивается нецензурная лексика.Не унимаются эти уроды, считают себя хозяевами мира.Вот вам и Трамп!
  • Виталя Кузнец
    Путин - вообще педераст!!!))))))))))
  • Алексей Приданов
    Трампу следовало бы поучить историю России а не слушать украинские вопли нас ограбили!Да кстати Американскому флоту в Крыму не бывать!