Роза Сябитова обозвала беременную Анну Седокову, а та ей достойно ответила

Ведущая популярной программы «Давай поженимся» Роза Сябитова неоднократно позволяла себе резкие выпады в адрес невест и женихов. Однако в одном из последних выпусков шоу телесваха неожиданно решила высказаться о беременной певице Анне Седоковой, которая ждет рождения третьего малыша. В частности Сябитова заявила, что Анна - «вторсырье», имеющее двоих детей и ее никогда больше не возьмут замуж.
Роза Сябитова раскритиковала Анну СедоковуРоза Сябитова раскритиковала Анну Седокову
Конечно же, хамское высказывание Розы быстро дошло до адресата. Певица не стала отмалчиваться и достойно ответила телесвахе. - Думаю, кроме меня с такими фразочками встречается немало женщин. Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной. Ни Розе Сябитовой, никому другому, - заявила Седокова.
Анна Седокова ждет третьего ребенкаАнна Седокова ждет третьего ребенка
Также Анна добавила, что нормальная женщина рожает не из-за того, что она замужем, а ради того, чтобы быть счастливой. По словам Седоковой, она хочет стать многодетной мамой, при этом родить пять детей от разных мужчин, даже если ее больше никто не возьмет замуж. Редакция uznayvse.ru напоминает, сама Роза Сябитова не может похвастаться счастливым браком. Ее супруг, за которого Роза вышла по расчету, умер, когда дети были совсем маленькими, и женщине пришлось самостоятельно ставить их на ноги. Второй брак Сябитовой также оказался неудачным. Муж начал поднимать на сваху руку, и она ушла от него. Ее дочери Ксении Сябитовой с замужеством повезло еще меньше, супруг бросил девушку практически сразу же после свадьбы.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям